Ático Parque de Cabecera

INTERIORISMO

Proyecto de interiorismo para un ático ubicado en la zona del parque de cabecera. En esta ocasión los clientes pidieron a nuestro equipo de interioristas una casa funcional, acogedora y que tuviera mucho carácter. Para ello se han utilizado tonalidades oscuras y madera de nogal así como elementos decorativos que destacan sobre el diseño.

Nuestros clientes son grandes amantes del vino y su degustación por ello nos pidieron dos estancias especificas para disfrutar de él. Por un lado la cava de vinos para poder mantenerlo en condiciones óptimas para su consumo la cual ubicamos en una pared del salón tras una puerta de cristal gris transparente. Se ha diseñado todo el mobiliario de su interior a medida para aprovechar al máximo el espacio siempre respetando las necesidades del vino y sus envases. Por otro la zona de bar, ubicada enfrente de la cava también oculta mediante una puerta de cristal negro. Se ha diseñado una barra a medida con dos taburetes en color negro.

Otra cosa que nos pidió el cliente era que la cocina pasara lo mas desapercibida posible. Para conseguirlo el interiorista colocó la zona de columnas con los electrodomésticos al fondo de la estancia para que solo se vean si estás dentro de la cocina. Se eligió una encimera en color blanco con vetas grises muy suaves. La vitrocerámica lleva el extractor integrado y es en color blanco. Desde el comedor solo se ve la zona de la barra con los dos taburetes.

Para el interiorismo del salón comedor se han elegido tonos oscuros y madera de nogal tintada que le aporta el carácter deseado a la vivienda. El sofá se ha elegido en color blanco para que destaque sobre el resto de la estancia y el color lo aportan las sillas tapizadas en tejido mostaza. Se le da protagonismo a los elementos decorativos como las esculturas y los cuadros así como a la estantería de diseño. Frente al comedor encontramos una de las joyas de la casa, el olivo que hay en la terraza y que podemos ver desde que entramos en la vivienda.

La pared donde se ubica la televisión del salón se oculta una puerta que da acceso a una habitación adicional para invitados. La chimenea del salón es a dos cara por lo que también está en el cuarto de invitados. Se ha elegido una cama abatible con sofá incorporado para poder disfrutar de todas las comodidades así como del espacio. Se ha previsto una zona de escritorio junta a la ventana que da acceso a la terraza..

Para la habitación principal se ha utilizado la misma gama cromática que para el salón, colores oscuros y el papel pintado en azul noche. En la parte del cabezal de la cama se encuentra el baño con un acristalamiento en gris y negro sobre el muro del cabezal de la cama. A los pies de la cama descubrimos el acceso al doble vestidor también con puertas en cristal gris. El interiorismo de esta habitación así como la decoración está enfocado al descanso..

SUBIR